Aller au contenu

Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte vous-même, depuis l’application. C’est définitif.

  1. Allez dans les Paramètres et descendez jusqu’à Supprimer mon compte.
  2. Touchez Supprimer mon compte.
  3. Saisissez SUPPRIMER dans la case, puis touchez à nouveau Supprimer mon compte.

Vous êtes déconnecté immédiatement. Pour utiliser Home Maison à nouveau, créez un nouveau compte.

Votre compte, ainsi que les équipements, photos et documents que vous avez ajoutés vous-même.

Votre installateur conserve la trace des travaux réalisés sur les équipements qu’il a posés et des demandes que vous lui avez envoyées, comme pour tout chantier. Votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone en sont retirés. Les factures qu’il vous a adressées conservent vos coordonnées, comme la loi l’exige.